منتديات نعومي النسائية
مرحباً بك أختنا الكريمة نتمنى منك المشاركة معنا و إفادتنا بعلمك و نفيدك بعلمنا المنتدى به العديد من الأقسام و عام لكل شيء كل ما لديك شاركينا به هنا فشاركينا بما تتمتع به المرأة العربية الاصيلة والفتاة العربية المتحضرة ..
منتديات نعومي النسائية
مرحباً بك أختنا الكريمة نتمنى منك المشاركة معنا و إفادتنا بعلمك و نفيدك بعلمنا المنتدى به العديد من الأقسام و عام لكل شيء كل ما لديك شاركينا به هنا فشاركينا بما تتمتع به المرأة العربية الاصيلة والفتاة العربية المتحضرة ..
منتديات نعومي النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نعومي النسائية

للمرأة العربية و الفتاة العصرية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

تنبيه هام : بناء على رغبة عضواتنا و زائراتنا الكرام فإنه جاري العمل على إعادة تعيين أقسام المنتدى ..

 

  دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا1
نعومي جديدة
نعومي جديدة



عدد المساهمات : 31
نقاط : 55560
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 23/03/2014

 دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر     دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2014 8:43 pm

 دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  D8afd8acd8a7d8ac-d8a8d98ad8aad8b11


طريقة رائعه ولذيذة للدجاج .. سواء بالعظم او بدون العظم كالصدور مثلا .. لاامل من تكرار عملها وارى انها من الاطباق السريعه وقد يكون ذلك لانني اعتدت على عملها
الدجاج المكون الاساسي لها ولكن النكهة الغالبة عليها هي الزنجبيل الطازج والكريما .. اقدمعا مع الخبز العربي هو الافضل .. او اللبناني ( مايسمية البعض المفرود ) ..

انظف الدجاج جيدا واتبله على الاقل نصف ساعة قبل اعداده ..
مقادير التتبيلة لدجاجه كامله او مايعادلها من الصدور :
1/2 كوب من الزنجبيل الطازج المبشور او ملعقة كبيرة من البودره .. ولكن الافضل الطازج طبعا ونكهه متميزه .
ملح ، فلفل اسود
ملعقة كبيرة من بهارات الكاري
3 فصوص ثوم مدقوق .
ملقتين من الخل الابيض ( لتطرية الدجاج اكثر ) .
نترك الدجاج بالتتبيله مع خلطها جيدا ثم ادعكها بالقطع ويمكن اعدادها مسبقا وتتركها بالثلاجه لاكثر من 3 ساعات حتى تتبل .

نسخن قليل من الزيت ونضع عليه قطع الدجاج ونتركه حتى يصفر لونه ثم نقله على الوجه الاخر
نضيف مقادير التتبيله للدجاج ونضع الغطاء حتى ينضج بدون ان يحترق .. نترك الدجاج حوالي نصف ساعة مع متابعة تقليبة ، وسوف نلاحظ ظهور الماء للدجاج من غير اضافته له .

بعد نضوج الدجاج نضيف له 2 كوب من البصل الابيض المقطع شرائح و كوب من الفلفل الاخضر المقطع ايضا شرائح
وكوب من الكريما الطازجه ( يمكن استبدال كوب الكريمه بعلبة قشطه (قيمر) ) ونحرك الدجاج جيدا .
نترك الدجاج حتى يذبل البصل والفلفل وتبدا الكريما بالغليان .
نقدمها وتزين بالبقدونس الطازج او شرائح الفلفل الاخضر .
نقدمها بالحال مع الخبز وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل عربية
نعومي جديدة
نعومي جديدة



عدد المساهمات : 15
نقاط : 59400
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

 دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر     دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2014 4:05 am

اامممممممم باين وصفة لذيذة وتشهي   دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  1275074465 



يعطيك الصحة  دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  2171351290 


يا ريت نشوفوا وصفت أخرى من عندكم  دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر  3238465856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكريمة مع البصل والفلفل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرسبي دجاج..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نعومي النسائية :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: