منتديات نعومي النسائية
مرحباً بك أختنا الكريمة نتمنى منك المشاركة معنا و إفادتنا بعلمك و نفيدك بعلمنا المنتدى به العديد من الأقسام و عام لكل شيء كل ما لديك شاركينا به هنا فشاركينا بما تتمتع به المرأة العربية الاصيلة والفتاة العربية المتحضرة ..

منتديات نعومي النسائية

للمرأة العربية و الفتاة العصرية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

تنبيه هام : بناء على رغبة عضواتنا و زائراتنا الكرام فإنه جاري العمل على إعادة تعيين أقسام المنتدى ..

شاطر | 
 

 بيــض بالكفتـة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
نعومي جديدة
نعومي جديدة


عدد المساهمات : 10
نقاط : 19156
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 10/06/2013

مُساهمةموضوع: بيــض بالكفتـة والمشروم   الثلاثاء يونيو 11, 2013 2:38 am







المقادير:
نصف كيلوغرام من لحم الكفتة
٦ بيضات طازجة
نصف كوب من الحليب
ربع كوب من الصنوبر
كوب ونصف الكوب من الفطر المعلّب
نصف كوب من السمنة أو الزبدة أو الزيت
ملعقتا طعام من الكعك الناعم
أربعة فصوص ثوم


الطريقة:

يوضع لحم الكفتة في وعاء ويضاف إليه الكعك والقليل من الملح وملعقة صغيرة
من البهار الحلو، وملعقة صغيرة من القرفة، وملعقتا طعام من الماء البارد.
تدعك الكفتة جيداً وتقرص إلى أقراص صغيرة بحجم حبات الجوز.


تقلى أقراص الكفتة في الزيت حتى تشقرّ ثم توضع جانباً.


يقلى الصنوبر حتى يشقرّ ويوضع في طبق.


يقطع الفطر إلى قطع صغيرة ورقيقة ويضاف إلى الصنوبر.


يخفق البيض مع الحليب، ويهرس الثوم مع القليل من الملح ثم يضاف إلى البيض ويخفق معه جيداً. تضاف من ثم نصف ملعقة صغيرة من القرفة.


توضع السمنة في طبق زجاجي مقاوم للحرارة على النار. تضاف إليها أقراص
الكفتة المقلية، وكذلك الفطر والصنوبر المقلي. يسكب من ثم البيض المخفوق
حول الكفتة ويترك الطبق الزجاجي على نار متوسطة لبضع دقائق قبل إدخاله إلى
فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت إلى أن ينضج البيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام ايمان
نعومي فضية
نعومي فضية


المهنة : موظفة
عدد المساهمات : 331
نقاط : 24283
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 22/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: بيــض بالكفتـة والمشروم   الإثنين يونيو 24, 2013 2:00 am

تسلم ايدك علي الوصفة الجميلة دي حبيبتي
يعطيك الله الف عافيه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسطورة
نعومي جديدة
نعومي جديدة


عدد المساهمات : 5
نقاط : 18865
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: بيــض بالكفتـة والمشروم   الجمعة يونيو 28, 2013 4:20 am

بصراحة هذه اكثر اكلة احبها انا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ساكورا1
نعومي جديدة
نعومي جديدة


عدد المساهمات : 31
نقاط : 15015
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 23/03/2014

مُساهمةموضوع: رد: بيــض بالكفتـة والمشروم   الأحد مارس 23, 2014 10:28 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


امممممممممممممم
بمووت فيهاا
كثير طيبةة
يسلمو على طرح الطريقةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمل عربية
نعومي جديدة
نعومي جديدة


عدد المساهمات : 15
نقاط : 18855
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: بيــض بالكفتـة والمشروم   الأحد مارس 30, 2014 4:07 am

اامممممممم باين وصفة لذيذة وتشهي   


يعطيك الصحة  


يا ريت نشوفوا وصفت أخرى من عندكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيــض بالكفتـة والمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نعومي النسائية :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: