1 كيلو دقيق اي {6 اكواب}
3 اكواب سمنة او زبدة بدرجة حرارة المطبخ - بياض بيضة كوب وربع سكر بودرة او ناعم فانيليا للتجميل لوز مقشر ومسلوق او بندق يخفق السمن حتى يبيض لونه ويصير هشا يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمة يخفق بياض البيض مع الفانيليا ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الخليط حتى يتجانس يضاف القيق بالتدريج ويعجن المقدار حتى تتكون عجينة يمكن تشكلها دون ان تلتصق باليد تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة وغرس في وسطها لوزة او فستق ترص الوحات متباعدة في صاج وتخبز في فرن هادئ الحرارة جدا ويراعى ان تكون بيضاء من فوق وبيج او ذهبى بسيط ترص في علب التقديم مع وضع ورقة زبدة بين كل طبقة واخرى .